首页  诊改动态
我校召开专业自我诊改与省高水平高职院校建设推进会
2018-02-26 浏览次数: 507    文章来源:

225日,我校在江宁校区大学生活动中心召开了专业自我诊改与省高水平高职院校建设推进会。副院长崔建宁主持会议,全体专任教师、机关兼课教师参会。

会议期间,北京蓝墨大数据技术研究院院长商桑教授作了《实施云教学大数据战略,加快推进教学现代化》专题讲座,深度展示了云班课教学软件在课堂教学中加强师生互动的积极作用。质量管理处处长刘登辉作了《专业自我诊改与内部质量保证体系完善》的专题报告,就开展专业自我诊改、完善内部质量保证体系提出了具体要求。院长薛茂云作了《扎实有效全面推进江苏省高水平高职院校建设工作》主题报告,从办学成果、建设背景、发展目标、建设内容、建设保障等方面对全面推进省高水平高职院校建设工作进行了部署。

会议要求全体教职员工在学校党委和行政的统一领导下,抓住江苏省高水平高职院校建设这一重要契机,以创新实干的精神做好本职工作,为学校各项事业发展做出新的更大的贡献。

商桑教授作讲座

薛茂云院长作报告

崔建宁副院长主持会议

文:丁勤

图:党委宣传部

2018年2月26日

 
通知公告